Platzgestaltung, Evangelische Kirchgemeinde Wil

Herausforderung
Die Evangelische Kirchgemeinde wünscht eine Umgestaltung mit Verwendung der bestehenden Materialien. Zusätzlich sollen ein Taufbecken und Aufenthaltsorte geschaffen werden. 

Lösung
In Verbindung der bestehenden Kirche und dem Neubau des Begegnungszentrums ist ein Zentrumsplatz gestaltet, welcher vom Taufbrunnen und Pflanzflächen umgeben ist. Dieser ist durch die unterschiedlichen Pflastersteinfarben aufgelockert und gestärkt. Die Spielfläche und Aufenthaltsbereiche sind geschützt zwischen den zwei Gebäuden platziert. 

Projektdaten
Projektierung 2011-2012
Realisierung 2013-2015
Fläche 2’500m2
Baukosten Umgebung ca. 500’000 Fr. 

Bauherr
Evangelische Kirchgemeinde Wil 

WIR GESTALTEN RÄUME FÜR MENSCH + NATUR

YouTube aktivieren?

Auf dieser Seite gibt es mind. ein YouTube Video. Cookies für diese Website wurden abgelehnt. Dadurch können keine YouTube Videos mehr angezeigt werden, weil YouTube ohne Cookies und Tracking Mechanismen nicht funktioniert. Willst du YouTube dennoch freischalten?